1.

У меня есть замечательная подруга, вняв ее совету, а также опираясь на опыт доктора Джона Ватсона, из относительно нового телевизионного сериала по мотивам произведений сера Артура Конан Дойля я принялась за создание своего собственного блога. К моему сожалению, я не всегда бываю грамотной, за что искренне раскаиваюсь, но я и не надеюсь, что хоть кто-нибудь станет читать меня, ведь вовсе не это является самоцелью моего появления в блогосфере.

Для чего же я здесь? Во-первых у меня появится место, где я смогу выражать свои мысли словно веду с кем-то диалог и мне не придется для этого подвергать мукам уши тех, кому это не интересно. Если ты все же это все читаешь, то поверь, мне приятно, живи долго и процветай, дорогой друг.

Данный блог является интерпретацией девичьего дневника, закрывающегося на ключик и скрывающегося под тоннами игрушек, в надежде не быть прочитанным. Добро пожаловать. Не удивляйся той ереси, которую ты сможешь тут обнаружить.

О чем бы еще упомянуть в "руководстве к пользованию"? Само создание этой странички произошло под влиянием МННЛ или ""меня никто не любит", думаю, время от времени многие сталкиваются с подобными вещами, так что часть сообщений будут посвящены делам любовным, нытью и копаниями в себе. Интересно? Читай. Не интересно? Проваливай.






Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти