2.

С чего бы начать? Ну, не так давно я рассталась с молодым человеком, отношения были долгими и неплохо меня измотали. По началу я не обращала на разрыв внимания, но потом дня на два меня "накрыло". Созвонившись с мамой и поговорив с ней, я расставила все по местам, прибралась в своей головушке и успокоилась. Надо сказать, что к великому моему удивлению жизнь протекает куда лучше, чем я могла расчитывать. 

Проводя последние месяцы со своим бывшим я опустила самооценку до нуля и по самые уши погрязла в депрессии, выплакала все глаза. Приятным сюрпризом стало осознаниет того, что избавление от всех вышеперечисленных "недугов" шло бонусом к прекращению отношений.

Я востановила общение с друзьями, купила новые туфли, косметику, вещи, стала больше улыбаться и люди ко мне потянулись. Оказалось, что довольно много молодых людей могут обратить на меня свое внимание, мне все это безусловно льстит.

Я научилась не думать о том, кто до этого занимал все мои мысли и не выходил из головы ни на секунду.

 

Думаю многим знакомо состояние, которое очень удачно разыграли в О чем говорят мужчины: "Иду я такой, в смокинге с пляжа". Кто смотрел - поймет меня. Смысл в том, что однажды мы встретимся и я вся такая неземная, успешная, красивая и прочее. По началу именно такие мысли заползали в мою бардачную голову, но немного приведя свой чердак в порядок, я поняла, что увидеть бывшего сокрушающегося на тему нашего расставания - вовсе не то, что мне нужно. Мне нужно исключительно быть счастливой. С ним или без него. Видит он этого или нет.

Иногда, как вспомню какую-нибудь ерунду что он творил бешусь, но в целом думаю - а пусть у него все хорошо будет. Мне всегда казалось странным, как можно после расставания полностью потерять общение, ведь не чужие же люди. Были не чужими, а стали, кем стали? Не о чем больше разговаривать, да и не хочется.

Посещают иногда мысли из серии "я знаю, что у него аллергия на то-то, а знает ли его нынешняя". Или "меня всегда бесило в нем что-то, интересно, а как Она к этому относится, или он изменился". Что-то в этом духе.

Наверное так и должно быть. Наверное.

В любом случае, то что должно юыло случиться - случилось, не должно было бы случиться - не случилось бы, да и мне выход из этого заколдованного царства явно пошел на пользу.

Все что не делается - имеет основания быть сделанным.

Есть лишь одна вещь о которой я жалею. Надо было расстаться давно, несколько месяцев назад, тогда бы мы все равно были бы не вместе, но количество убитых нервных клеток было бы в разы меньше.

 

 

у меня все хорошо. мне все нравится.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти